+

Con 3 de Messi y 1 de Agüero, la Selección se despidió rumbo al Mundial. Mirá los goles

Jorge Sampaoli aprovechó el amistoso para probar todas las variantes posibles. Agüero metió el cuarto.

Medios

El seleccionado argentino de fútbol le ganó 4-0 a Haití en su despedida de los hinchas antes del Mundial de Rusia 2018, en La Bombonera.

El conjunto argentino tuvo un primer tiempo con muchas situaciones de gol, pero en donde faltó efectividad para quebrar al guardameta rival, Placide. Solo pudo vulnerarlo a través de un penal, a los 17 minutos, ejecutado por Lionel Messi, luego de una fuerte falta sobre Lo Celso.

En el complemento, la Selección encontró huecos y terminó de sentenciar el partido. A los 13 minutos Messi pescó un rebote en el área chica y amplió la ventaja. Mientras que a los 21, el mismo Lionel recibió una habilitación de Pavón y marcó el tercero. Tres minutos después, Agüero, que había ingresado unos momentos antes, recibió de La Pulga y selló el tanteador.

Ahora la Selección Argentina viajará a Barcelona para seguir con su preparación de cara a la Copa del Mundo y tendrá una última prueba ante Israel el próximo 9 de junio en Jerusalén.

Comercial: +54 2954 806082

Tu mensaje: +54 2954 350100

Mail: comercial@diarionoticias.com.ar

Redacción: redaccion@diarionoticias.com.ar