+

Boca se quedó con el primer amistoso de verano

El Xeneize se cruzó este jueves con Universitarios de Perú en el Bicentenario de San Juan con el arbitraje de Néstor Pittana. El resultado fue positivo para Boca tras ganarle 2 a 0 con goles de Villa y Ábila.

Miguel Ángel Ruso debutó como técnico por segunda vez con el conjunto de Boca Juniors y el resultado fue efectivo en este primer partido del año.

Villa abrió el marcador de los 12 pasos a los 3 minutos del segundo tiempo tras una mano de un defensor de la U adentro del área grande. Mientras que el segundo tanto llegó tras una recuperación de Marcone para que Obando por la izquierda tire el centro, en donde Ábila solamente tuvo que empujarla con la cabeza.

En el final del segundo tiempo, Ramón Ábila vio la roja por insultar al árbitro, el 9 de Boca había ingresado minutos antes de ver la roja.

El próximo cotejo para los de La Rivera será el próximo domingo con Athlético Paranaense en la misma sede y con el mismo horario.

Comercial: +54 2954 806082

Tu mensaje: +54 2954 350100

Mail: comercial@diarionoticias.com.ar

Redacción: redaccion@diarionoticias.com.ar