+

VIDEO Resumen | San Lorenzo, lider del grupo F, le ganó al temible Palmeiras

San Lorenzo de Almagro consiguió un triunfo fundamental por 1-0 ante Palmeiras, que lo dejó como nuevo líder del Grupo F de la Copa Libertadores e incrementó considerablemente sus posibilidades de avanzar a los octavos de final de ese torneo continental.

No fue una actuación sobresaliente la del equipo azulgrana en el estadio Nuevo Gasómetro, pero le alcanzó con la cuota de fútbol que le aportó Román Martínez y una nueva conversión de Marcelo Herrera, en el segundo tiempo, para mantener el invicto en la Libertadores, acumular siete puntos y superar por una unidad al conjunto paulista.

Al conjunto de Jorge Almirón le faltó profundidad para convertir en situaciones de riesgo los tímidos avances que supo construir, principalmente en la primera mitad. En el complemento, apenas inquietó a Weverton, arquero de Palmeiras, en la acción del gol.

Comercial: +54 2954 806082

Tu mensaje: +54 2954 350100

Mail: comercial@diarionoticias.com.ar

Redacción: redaccion@diarionoticias.com.ar