Economia
Definió, además, que incrementará el límite de las intervenciones de US$150 a US$250 millones diarios si se supera el techo de la banda.
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Mucho tiempo pasó, puntualmente más de 15 años, para que los productores caprinos de la zona oeste pampeana tuvieran algo más que la posibilidad de canjear, en una especie de trueque obligado, gran parte de su producción por artículos comunes como yerba, azúcar u otros para cubrir necesidades básicas de su entorno familiar.
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La producción hortícola de La Pampa ha incrementado significativamente sus rendimientos pero la demanda aún permanece insatisfecha. En este marco, docentes y estudiantes de la Facultad de Agronomía llevaron adelante un Proyecto de Extensión Universitaria (PEU) que tuvo por objetivo realizar aportes al desarrollo hortícola de La Pampa, con un enfoque social y comunitario, ante la creciente demanda de hortalizas para consumo. El vínculo con otras instituciones del medio fue crucial para la concreción de esta iniciativa.
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El Banco Interamericano de Desarrollo (BID) notificó la «no objeción» para el proyecto que fue elaborado en conjunto entre ambas localidades, la Provincia y Nación, en el marco de la implementación del Programa de Desarrollo de Areas Metropolitanas del Interior, DAMI II.