+

Copa Libertadores | River cayó por goleada en Ecuador. Mirá el resumen

El Millonario, con suplentes y sin Gallardo, perdió por 3 a 0 ante Liga en su debut en la Copa Libertadores.

River Plate, con equipo alternativo e incluso sin Marcelo Gallardo, ya que tiene en la cabeza como prioridad reservar a los habituales titulares para la definición de la Superliga, fue goleado hoy 3-0 como visitante ante Liga de Quito en su primer partido por el Grupo D de la Copa Libertadores de América.

Franklin Guerra, Cristian Martínez y Junior Sornoza, este último de penal, le dieron la victoria al conjunto ecuatoriano. Enrique Bologna dejó con uno menos al equipo argentino a los 25 minutos del segundo tiempo.

El Millonario depende de si mismo para lograr el sábado el título de Superliga y, por esta razón, Gallardo, quien presentaba un cuadro de anginas, decidió quedarse en Buenos Aires con los habituales titulares para enfocarse exclusivamente al compromiso con Atlético Tucumán.

Matías Biscay dirigió al equipo en Quito con una formación alternativa, sólo con el defensor Robert Rojas como único sobreviviente a los que empataron el último fin de semana con Defensa y Justicia. Fue la primera derrota del ayudante de “Muñeco” en los once partidos en los que debió reemplazarlo.

Comercial: +54 2954 806082

Tu mensaje: +54 2954 350100

Mail: comercial@diarionoticias.com.ar

Redacción: redaccion@diarionoticias.com.ar