+

VIDEO | Boca eliminó a River en los penales y sacó boleto a semifinales

Tras el 1-1 de los 90 minutos, el Xeneize se impuso por 4-2 en la definición desde los doce pasos en La Bombonera.

Boca rompió la racha adversa contra su eterno rival y se quedó con el Superclásico. El Xeneize se impuso a River (golpeado por los 15 casos de coronavirus) por 4-2 en los penales, luego de empatar por 1-1 en los 90 minutos, en la Bombonera. El equipo de Miguel Ángel Russo se medirá con Racing en San Juan en la semifinal de la Copa Liga Profesional.

El Xeneize golpeó rápido: se puso en ventaja a los 10 minutos gracias a un gol de cabeza de Carlos Tevez. Los jugadores del Millonario reclamaron falta del Apache sobre Jonatan Maidana en la jugada, aunque ni el árbitro Facundo Tello ni el línea Julio Fernández (quien reemplazó a Juan Pablo Belatti, quien se recupera del coronavirus) consideraron que no fue infracción.

En la segunda mitad, Boca casi llega al segundo gol, pero el debutante Alan Leonardo Díaz le tapó dos mano a mano a Carlos Tevez. Y, a los 22, el Millonario consiguió el empate. Tras un centro de Angileri, Julián Álvarez conectó y marcó de cabeza el 1-1 para la visita.

Comercial: +54 2954 806082

Tu mensaje: +54 2954 350100

Mail: comercial@diarionoticias.com.ar

Redacción: redaccion@diarionoticias.com.ar