+

VIDEO | Debutó Usain Bolt y convirtió un doblete en el fútbol profesional de Australia

El hombre más rápido del mundo debutó como titular en el Central Coast Mariners y marcó 2 joyitas. El jamaiquino cosecha por un contrato.

El plusmarquista olímpico en atletismo, Usain Bolt debutó como titular para los los Marineros de la Costa Central de la Liga A de Australia con dos goles frente a Macarthur South West, en un amistoso de pretemporada.

Bolt, el poseedor del récord mundial de 100 metros y ocho veces ganador de la medalla de oro olímpica, se unió a Central Coast en agosto con el objetivo de obtener un contrato.

El ex atleta anotó hoy su primer gol a los minuto 57, poniendo a Central Coast 3-0 con un poderoso remate de zurda. Y su segundo gol llegó al minuto 68 cuando Bolt capitalizó un error defensivo.Luego fue sustituido en el minuto 75.

La temporada de la Liga A comienza el próximo fin de semana, con la Costa Central ante Brisbane Roar.

Bolt se retiró del atletismo después del Campeonato Mundial de 2017 y ahora quiere forjar una nueva carrera en el fútbol profesional.

Comercial: +54 2954 806082

Tu mensaje: +54 2954 350100

Mail: comercial@diarionoticias.com.ar

Redacción: redaccion@diarionoticias.com.ar