+

Quedó segundo | San Lorenzo cayó ante Palmeiras. Mirá el resumen

San Lorenzo de Almagro cayó hoy 1-0 como visitante ante Palmeiras, por la última fecha del Grupo F de la Copa Libertadores de América, y terminó segundo en la zona.

Gustavo Scarpa, a los 23 minutos del segundo tiempo, le dio la victoria al local con ayuda de una floja intervención del arquero Fernando Monetti.

Ambos salieron a la cancha ya dentro de los octavos de final, pero el conjunto de Boedo tenía la chance de quedarse con el primer puesto de la zona con una victoria.

A pesar de la necesidad de sumar de a tres, Jorge Almirón optó por poner una línea de cinco defensores para apostar al contraataque, Claro, Palmeiras, que con la igualdad se aseguraba el liderazgo, tampoco fue a buscarlo con decisión.

Comercial: +54 2954 806082

Tu mensaje: +54 2954 350100

Mail: comercial@diarionoticias.com.ar

Redacción: redaccion@diarionoticias.com.ar