+

Barcelona lo pudo al Real Madrid

La Liga de España está al rojo vivo. Con la victoria de Barcelona ante Real Madrid, ambos equipos lideran la tabla con 75 puntos. Ayer en el estadio Santiago Bernabéu, se pudo ver un espectáculo del fútbol, a puro show y goles. Messi se vistió de héroe otra vez. Mirá los goles.

Medios

Casemiro adelantó al Real Madrid en el minuto 28 del primer tiempo, solo dentro del área. La jugada generó algunas dudas por la posición del futbolista. Inmediatamente, Barcelona respondió. Messi, al minuto 33, culminó una gran jugada en combinación con Rakitic y el uruguayo Luis Suárez.

Ya en la segunda parte, los catalanes golpearon primero. Un tanto de Rakitic, clave en todo el encuentro, adelantó 2-1 a la visita, en el minuto 28. La ráfaga no paró allí: Piqué y Paco Alcácer pudieron liquidar el pleito, aunque no lo lograron.

Con la expulsión de Sergio Ramos, capitán merengue, a los 32, parecía que se le escapaba al Madrid. Pero con James Rodriguez, los locales llegaron al empate a tan sólo cuatro minutos del final.

La frutilla del postre de las emociones la dio, cuándo no, Lionel Messi. Ya en el tercer minuto de adición, dejó las cosas en su sitio con el golazo de la noche. El Bernabéu, otra vez, se rindió a sus pies.

Comercial: +54 2954 806082

Tu mensaje: +54 2954 350100

Mail: comercial@diarionoticias.com.ar

Redacción: redaccion@diarionoticias.com.ar