+

Juegos Evita: derrotas en semifinales

Los equipos masculinos de fútbol y vóley no pudieron avanzar a la final en sus respectivas disciplinas en la anteúltima jornada de la quinta edición de los Juegos Evita Playa que se disputan en Mar de Ajó.

En fútbol, los caballeros vencieron por la mañana a Chubut 6-3 con goles de Juan Aguilar (2), Facundo Sánchez (2), Luca García Cornaglia y Lautaro García, pero por la tarde, en semis, perdieron ante Misiones 4-3. García Cornaglia y Aguilar (2), los goleadores.

En vóley masculino, en tanto, la dupla pampeana fue eliminada por La Rioja 2-1, con parciales de 21/11, 18/21 y 15/12.

En handball, ambas ramas disputaron sus partidos por la Copa de Plata (9º al 16º puesto). Las chicas le ganaron a Corrientes 2-0 y perdieron con San Juan 2-0, mientras que los varones perdieron con Salta 2-0. Ahora, ambos equipos deberán esperar que se definan los otros duelos para saber su ubicación final.

Este jueves también se disputó la prueba de aguas abiertas, sobre 5 kilómetros y con participación pampeana. En damas, María Elena Miraz ocupó la octava colocación mientras que entre los varones Agustín Leonel Avalos culminó en el sexto puesto.

Comercial: +54 2954 806082

Tu mensaje: +54 2954 350100

Mail: comercial@diarionoticias.com.ar

Redacción: redaccion@diarionoticias.com.ar