+

Juegos Evita Playa: el vóley masculino pampeano a semifinales

El seleccionado provincial derrotó a Formosa en cuartos de final y se aseguró un lugar entre los mejores cuatro de la especialidad en la quinta edición de los Juegos que se desarrolla en Mar de Ajó.

La dupla pampeana compuesta por Gerónimo Rivero y Cristobal Chiaradía, derrotó a los formoseños por 2-0 con parciales de 23/21 y 21/19 para sumar su tercer triunfo en la competencia e ir, desde este jueves, por el título. El femenino, en tanto, venció por la mañana a Santiago del Estero 2-1 (20/22; 22/20 y 15/12) y por la tarde cayó ante Río Negro 2-0 (21/15 y 21/17).

El fútbol masculino, ya clasificado a cuartos de final, jugará este jueves ante Chubut, mientras que el femenino, tras el 4-5 ante Formosa en el debut, se recuperó ante La Rioja, al que venció 4-3 con cuatro goles de Dalma Kowalczuk.

En cuanto al beach handball, el femenino derrotó a Formosa 2-0 (13/7 y 12/4) y perdió ante Buenos Aires 2-0 (16/10 y 15/8), por lo que desde este  jueves jugará por la Copa de Plata. El masculino, por su parte, completará su programación en la zona ante Entre Ríos también el jueves.

Comercial: +54 2954 806082

Tu mensaje: +54 2954 350100

Mail: comercial@diarionoticias.com.ar

Redacción: redaccion@diarionoticias.com.ar