Imprimir esta página

All Boys cayó derrotado en Castex y Costa Brava empató con Macachin

Atlético Macachin empató como local ante Costa Brava de General Pico por 1-1 en la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur. A los 37 minutos del primer tiempo, Elías Torancio por encima del arquero, marcó el gol de los locales, mientras que a los 7 minutos del segundo tiempo el recién ingresado Eloy Rodríguez estableció el empate con un remate cruzado.

En tanto, Racing de Castex superó a All Boys por 3 a 1 con goles de Siliman, al minuto de juego, Gastón Palma y Brian Caser a los 28 y 29 minutos de la primera etapa. El empate parcial del auriazul fue convertido por Juan Sanchez a los 7 minutos del primer tiempo.

RACING 3-1 ALL BOYS
Goles: 1m PT Siliman (RC), 7m PT Juan Sanchez (AB), 28m PT Gastón Palma (RC), 29m PT Brian Caser (RC)

MACACHIN 1-1 COSTA BRAVA
Goles: 37m PT Elías Torancio (AM), 7M ST Eloy Rodríguez (CB)