+

Hinchas de Rosario Central arrojaron bebés de plástico con camisetas de Newell's Old Boys al campo de juego del Gigante de Arroyito en el partido contra Racing Club, una semana después del clásico provincial que alejó al adversario de siempre de la pelea por el título doméstico. Mirá el video al final de la nota.

Medios

Por la vigésimo quinta fecha del campeonato de Primera División, el anfitrión se impuso de un modo indiscutible por las conquistas del colombiano Teófilo Gutiérrez, la figura del cotejo; Esteban Burgos, el uruguayo Washington Camacho y Maximiliano Lovera. Para Racing, el empate provisorio lo consiguió el capitán Lisandro López, de penal, a los 7 minutos del segundo tiempo.

Central venció a Newell's por 3-1 en condición de visitante y hoy se lo recordó ni bien abrió el marcador, a los 22 minutos del primer tiempo, con gol del colombiano Teófilo Gutiérrez.

Sin embargo, la hinchada empañó el gran domingo de Central con comportamientos antideportivos.

El árbitro del encuentro, Ariel Penel, interrumpió el juego hasta que todos los muñecos fueron retirados, pero en las tribunas varios hinchas festejaron la victoria ante Racing acunándolos.

Comercial: +54 2954 806082

Tu mensaje: +54 2954 350100

Mail: comercial@diarionoticias.com.ar

Redacción: redaccion@diarionoticias.com.ar