+

Racing le ganó a Banfield y quedó con un pie en la Libertadores 2018

En un duelo que tuvo polémicas y fue vibrante, Racing Club fue contundente en el segundo tiempo ante Banfield en el Florencio Sola y lo derrotó 3-1 en la última fecha del torneo argentino para poner un pie en la Copa Libertadores de 2018.

Después de una floja primera mitad, en la que el árbitro Fernando Rapallini invalidó mal un gol por lado, Racing golpeó por triplicado en el complemento gracias a los tantos de Marcos Acuña, Iván Pillud, y Diego González. Darío Cvitanich había igualado transitoriamente para el dueño de casa.

Si bien la victoria lo deja en puestos de clasificación, Racing deberá esperar hasta el martes porque se puede quedar afuera de la máxima competencia continental en el caso que ganen sus respectivos partidos Estudiantes de La Plata, Independiente y San Lorenzo de Almagro.

Banfield estuvo lejos de sus últimas presentaciones en su casa, se le cortó un invicto de siete victorias consecutivas en el Florencio Sola y, pese a estar bien ubicado para llegar a la Libertadores, también deberá aguardar por los duelos de este martes. Además, en el primer tiempo se vio condicionado por dos errores arbitrales que hicieron calentar el ambiente.

Comercial: +54 2954 806082

Tu mensaje: +54 2954 350100

Mail: comercial@diarionoticias.com.ar

Redacción: redaccion@diarionoticias.com.ar